学生干部换届

为了充分体现同学们的主体性,激发同学们参与学校建设的主人翁意识,使团委学生会更加创新、高效、务实地开展工作,2019年5月23日,我院领导特成立领导小组,对学生工作进行总结建议并对学生干部的选举提出了具体的要求和实施方案。团委学生会是在院领导支持及团委老师领导下,依靠全院同学开展工作的群众性组织,是联系学校和广大同学的桥梁和纽带,学生会换届工作也被列为学院重要工作之一。我院学生干部宗旨是代表同学们的根本利益,丰富校园文化生活,全心全意为全院同学服务。同时,团委学生会又为同学们搭建了一个锻炼组织、管理、协调等综合能力的平台。

领导小组名单:张韬 院党委书记

潘勇 院长

何海涛 院党委副书记

何惠 副院长

竞选原则:

公开、公平、竞争、择优。

竞选条件:

(1)思想素质过硬,恪尽职守,热爱本职工作,做学生干部动机端正,具备全心全意为同学服务思想。

(2)学习成绩须达到良好以上,能正确处理学习与工作关系,上学期无专业课重修现象。

(3)组织纪律性强,具备独立开展工作能力,具备合作与创新意识。

有以下情况者取消其参选资格:

(1)上学年度受学院通报批评两次以上(含两次)或学校批评一次以上(含一次)

(2)有明显不正当竞争行为者,经核实后取消资格

(3)不按照竞选流程或出现竞选迟到等相关行为取消竞选资格