廉洁文化进校园——我院举办诚信教育廉洁工作会

2019年10月24日我院于第二教学楼220教室举办诚信教育廉洁工作会。本次活动邀请了我院团委副书记刘烨,我院协理员王倩,勤工生活部部长李建国。到场的还有我院获得助学金的全体同学。

首先,由刘晔对我院过去资助工作进行回顾,并对本学年国家及学校出台的资助政策进行讲解与宣传,同时,提出了希望我院贯彻落实资助方针和政策,帮助真正贫困的学生得到真正资助的美好愿景。然后,由王倩及李建国再分别对资助政策进行系统的讲解。最后,是同学们针对有异议的地方或对我院资助工作不满意的地方进行现场提问和指出的提问环节。至此,本次活动圆满结束。

通过这次工作会,许多学生尤其是19级新生对诚信、廉洁有了更深一层的认识。有利于加强我院廉洁教育工作和推进“廉洁文化进校园”活动进程。