我院开展新生复查工作

为推动高等教育事业有序发展,确保招生公平、公正,切实保护学生权益,2018年10月11日下午,我院在教科楼办公室开展了2018级新生入学资格复查工作。参加新生复查审核的老师有院办公室主任蔡伟、教学办主任芦睿、院团委副书记党曼、教学秘书杨斌。

11日,我院以班级为单位进行有序排队,由审查老师一一进行询问和核实,复查内容有录取通知书、身份证、户口迁移证、高考加分资格证明等材料与考生纸质档案、录取考生名册、电子档案等。此外,为保持谨慎严格的态度,学生需填写学生信息卡,并再次与档案中的家庭住址,出生日期等细节信息对照核查,做到万无一失。我院老师认真负责,仔细核查,我院学生诚实回答,积极配合,审查工作顺利完成,毫无疑点。

此次审查我院全面贯彻落实教育厅与学校领导的要求,履行指导、检查职能,制定复查工作方案并认真组织实施。大力维护高等学校学

办秩序,推动了我院管理工作的良好发展,具有重大意义。