电子商务与物流管理学院教工在校冬季健步走活动中喜获佳绩

为进一步丰富教职工校园文化生活,校工会2023122日上午组织开展以“同心同行、砥砺奋进”为主题的教职工冬季健步走活动。电子商务与物流管理学院工会历来重视教职工的健康全面发展,鼓励教职工积极锻炼、强健身心,树立科学的生活方式,积极组织教工参赛。

上午930分,健步走活动在龙子湖内环步道准时开始,我院苏珊、康东亮、乔艳芬、吴胜、杨斌、马草源、潘晨嫣7名教职工迈开步伐,向着终点进发。冬日上午的暖阳融融,学校的数百名教职工在5.1公里的步道上意气风发、你追我赶,我院7名教职工齐心协力、箭步向前,全部完成比赛。马草源老师以22分的成绩获得第一名,吴胜、乔艳芬两位老师获得优胜奖。

此次健步走活动,我院教职工充分发扬了健康团结、努力拼搏的精神,展现了学院优良的精神风貌,为学院未来的发展建设打下坚实基础。

(文:杨清雨晨;图:杨清雨晨;

初审:樊盈志;复审:谢艳丽;终审:王叶柯)