“追寻红色记忆,团结奋进新时代” --我院开展主题党日活动

为深入学习贯彻党的二十大精神,扎实推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,夯实基层党支部的战斗堡垒作用,10月21日,电子商务与物流管理学院组织党员前往巩义市豫西抗日纪念馆,开展了一场别开生面的主题党日活动。此次活动的主题是“追寻红色记忆,团结奋进新时代”。

在豫西抗日纪念馆,党员们跟随讲解员的步伐,深入了解了豫西抗日战争的历史背景、发展过程和重要事件。通过观看大量的图片、实物和影像资料,感受到了抗日战争的艰辛与伟大。特别值得一提的是,党员们被一幅幅英勇的抗日画面所震撼,更加深刻地理解了爱国主义精神的内涵。

电子商务与物流管理学院党委始终坚持强心铸魂固初心的党建工作思路,本次主题党日活动以缅怀历史为主线,追寻红色记忆为基调,不仅弘扬了爱国主义精神,也倡导了健康向上的生活方式,为全体党员深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想注入内生动力。在今后的基层党建工作中,学院党委将把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想不断引向深入,更好做到学思用贯通、知信行统一,切实做到以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干,推动学院各项工作再上新台阶。