我院召开“与成长对话——我的大学我做主”主题活动

为帮助23级新生更好地适应大学生活、了解专业知识、有计划性的开始学习生活,我院于10月20日19点在教学科研楼209室召开“与成长对话——我的大学我做主”主题活动,我院优秀学生代表和23级学生参加本次活动

首先,周粤鹏和刘宇介绍了学习与保研领域相关内容,并向同学们讲解学习经验和保研知识。接着,张权介绍学生会工作领域相关内容,向同学们传授一些任职与工作的经验。随后,戴亚琪分享竞赛有关经验,为有意愿参加竞赛的同学们答疑解惑;最后,牛航宇介绍了学院体育活动的相关内容,鼓励同学们在学习生活之余,积极参加体育活动。

此次活动不仅为23级新生们答疑解惑,同时也为同学们提供了许多有益的学习方法,为同学们在大学期间追逐梦想的道路上越走越明朗、越走越宽广奠定了坚实的基础。