风驰电掣似闪电,青春跃动不言悔——我院学生在校第十四届田径运动会勇夺佳绩

为了全面强化学生体魄,丰富校园文化生活,我校于4月18日至19日在东体育场隆重举行了盛大的第十四届田径运动会。我院学生积极参与,并在比赛中取得了学生团体总分第八名、男子团体总分第七名的优异成绩,并荣获体育道德风尚奖。

开幕式上,我院方阵以激昂的斗志、昂扬的姿态,整齐划一地走过主席台。他们步伐铿锵有力,口号嘹亮震撼,展现了必胜的决心和信念。随后,太极扇、太极拳、跆拳道等体育项目的精彩表演更是为观众带来了一场视觉盛宴,将运动会的氛围推向高潮。

在为期两天的激烈角逐中,我院运动健儿们以饱满的热情、顽强的毅力,在各项赛事中展现出卓越的实力。他们在跑道上奋力疾驰,追求更快更强;在接力场上默契配合,传递着团队的力量;在跳高跳远项目中,他们一次次挑战自我,刷新着个人的最好成绩。观众席上,加油声、呐喊声此起彼伏,为运动员们提供了无尽的动力与支持。

我院学子在运动会的比赛中获奖情况:

李嘉文获得学生男子三级跳亚军、学生男子组跳远第五名

牛航宇获得学生男子组铅球亚军

盛文杰获得学生男子组1500米第六名

范千惠获得学生女子组100米第六名

李雪菲获得学生女子组三级跳远第四名

团体学生女子组4×400米接力第七名

团体学生女子组4×100米接力第七名

这次运动会的成功举办,不仅锻炼了同学们的体魄,更培育了他们的团结协作精神和集体荣誉感。相信在运动会之后,我院全体师生将更加振奋精神,以更加饱满的热情和更加坚定的信心,推动各项工作不断向前发展。

(文:邢烘恺;图:杨清雨晨;

初审:樊盈志;复审:谢艳丽;终审:王叶柯)