我院成功举行学科专业座谈会

我院于124日、6日、7日下午,在教科A527室分别举行了电子商务、物流管理和电子商务及法律专业学生代表座谈会。我院副院长何惠、张晓东,电子商务专业教研室主任史晓东,电子商务及法律专业教研室主任杜晓曦,物流管理专业教研室主任陈浩东,各专业教师代表和各专业班长、副班长、团支书、学习委员及学生代表参加座谈会。

座谈会上,各专业学生代表就学院师德师风、教学过程、实践教学、教学条件和学生管理与服务等方面依次发言,与会教师认真听取了学生代表的意见和建议,并对这些问题进行了积极的回应。

通过此次座谈会,有助于学院更好地了解同学们对学院教学工作的整体满意度情况,学院也将持续开展调查研究,不断改进学院教学管理工作,提升教育教学质量,为培养更多、更好的创新性人才提供支持和保障。

(文:杨清雨晨;图:杨清雨晨;

初审:樊盈志;复审:谢艳丽;终审:王叶柯)