副校长张扬到电子商务与物流管理学院开展调研

11月1日,副校长张扬带领国资处、科研处、网络信息服务中心等部门领导到电子商务与物流管理学院开展调研座谈工作,院党委书记王叶柯,院长潘勇,副院长何惠、芦睿,各教研室主任以及中青年骨干教师参加了座谈会。

学院领导班子成员对张扬副校长一行表示热烈欢迎,并从教学管理、科研成果、人才结构等方面介绍了学院的具体情况。教师们围绕科研项目申报、学校资源配置、教师成长平台的建设与保障、教学科研资源的开放与共享等问题分享了自己的经历并提出建议。

张扬副校长认真听取了老师们的意见和建议,现场给予回应与解释,并安排随行人员记录供会后讨论研究。他指出,当前学校正处于新旧周期的交替阶段,“爬坡过坎”的压力仍然很大,在申博攻坚和深化学科治理体系综合改革的背景下,学院应立足学科发展、以更加开阔的视野开展教学科研工作,同时加大人才引进力度,提前谋划、统筹布局,推动学院发展再上台阶。

整场调研座谈交流氛围热烈、内容务实,学院领导班子及教师代表均表示受益良多,对学校进一步深化学科治理体系综合改革工作有了更加深入的认识,接下来,全体成员将继续坚持踔厉奋发、真抓实干的精神做好各项工作。