我院召开考前动员大会

为加强本科学风建设,严肃学院考风考纪,营造文明、严肃、诚信的良好考场氛围,保证学院教学质量,629日上午,我院在教学科研楼208室召开考前动员大会。我院副院长何惠、团委副书记刘晔、辅导员马草原及辅导员翟一彤出席此次大会。

会上,何惠根据校规校纪有关内容,对考前准备事项、考试注意事项、考场纪律等进行了详细解读,强调了考试作弊的危害及相关处分条例,要求同学们坚决杜绝任何形式的作弊行为。希望同学们能够自觉遵守考试纪律,本着实事求是的态度,在接下来的时间里认真备考,在考试中取得优异成绩。同时何惠提醒同学们注意身体,健康饮食,保持最佳身体状态。

此次考前动员大会的召开帮助我院学子熟悉考试流程和注意事项,进一步强化了同学们的诚信考试观念,促进了优良考风、学风建设。希望我院学子在接下来的时间里积极地投入到复习备考中,在期末考试中获得优秀的成绩。