我院举办物流仿真设计宣讲大会

近日晚19:00,我院召开的 “物流仿真设计宣讲大会”在教一220报告厅举行,本次宣讲会由我院科协主办,团委学生会主席团成员、主要学生干部、19级学生代表参会。

此次宣讲大会采用线上线下相结合的方式,面向2020级新生的线上直播由竞赛部李怡楠和文艺部游子璇负责宣讲,介绍学院相关赛事,为大家答疑解惑。线下宣讲大会由竞赛部王家丰主持,在科协主席侯寅啸致辞讲话后,17级优秀学生代表余湘君和新思者学社社长张恒议分别为大家讲解了物流仿真设计大赛的流程、注意事项,并分享了参赛经验,回答了参赛学生的相关问题。

赛前宣讲大会是讲解比赛事项、鼓舞参赛学生的有效方式,此次宣讲大会在多方共同努力下圆满结束,展现出了我院学生的求知探索、实践创新的风貌,也为我院参赛团队取得优异成绩奠定了基础。