我院院长潘勇教授受聘为郑州电子商务专家委员会专家

为进一步推动中国(郑州)跨境电子商务综合试验区建设,适应电子商务经济发展新形势,郑州市商务局更新完善了郑州市电子商务专家委员会成员(2019-2021年),我院院长潘勇教授受聘为“郑州电子商务专家委员会委员”。

在郑州电子商务大讲堂上,我院院长潘勇教授、商务部中国国际电子商务中心研究院院长李鸣涛等10位电子商务专家代表领奖,郑州商务局授予“专家委员会专家证书”纪念奖。

电子商务专家委员会实行聘任制任期为两年,其主要职责为:研究经济全球化、区域经济合作、开放型经济发展和趋势,结合郑州市实际情况提出电商发展对策和建议。所选聘的专家均来自于电子商务领域的知名专家学者,通过专家发挥智库作用,研究分析中原经济区、郑州都市区建设中电子商务工作的作用和发展策略,助推郑州乃至全省电商业