电子商务与物流管理学院召开毕业生实习动员暨安全教育会

电子商务与物流管理学院召开

毕业生实习动员暨安全教育会

1141300,我院在教科楼209教室召开毕业生实习动员暨安全教育会。副院长何惠、团委副书记谢艳丽、辅导员张荣埔和我院全体2015届大四学生参加会议。

会议开始,副院长何惠向大四学生们进行毕业论文辅导讲解,向大四学生详细阐述了毕业论文流程细节和论文答辩有关注意事项。随后老师动员同学们参加毕业实习,并叮嘱同学们在实习过程中结合自己的论文研究方向留心企业的发展状况,最后对同学们进行安全教育,重申大四同学在校期间要遵守学校各项规定,并在外出实习过程中注意安全,希望大家顺利完成实习环节,安全毕业。

这次会议是我院在毕业生课程结束后召开的一次全体会,为即将开展的毕业实习和论文写作做了安排,为毕业班的安全顺利毕业打下了基础。