奔跑吧,光棍——电子商务与物流管理学院携手经济学院、体育系共办光棍节户外活动

奔跑吧,光棍

119上午,电子商务与物流管理学院与经济系和体育系联合举办了以“奔跑吧,光棍”为主题的户外活动,全校学生积极参与,活动开展地非常精彩。

本次活动由五个环节组成,我院主要负责第二环节,此环节需要配对“情侣”抽签找路人与团队队员共同踢毽子,先踢够八个的小组可以尽快进入下一环节。比赛过程中,大家积极寻找所抽院系的同学,竭尽全力踢毽子,笑声不断,现场气氛很活跃。除此之外,其他环节也进行地非常精彩,观众挤满现场。

通过这个活动,沟通了各院系同学之间的关系,丰富了同学们的课余生活,促进了大家的交友热情。