电子商务与物流管理学院举办江苏百成大达物流有限公司招聘会

电子商务与物流管理学院

举办江苏百成大达物流有限公司招聘会

1113日下午2点在教二304教室,江苏百成大达物流有限公司对我院同学举办了招聘会,校园招聘人事部经理主持了招聘现场,我院部分大四学生参加了面试。

此次招聘会,江苏百成大达物流有限公司为我院应聘同学提供了储备主管、物流专员、出纳、运作专员和人事专员多种岗位。会上,校园招聘人事部经理通过视频和ppt展示向同学们展示了公司概况。随后招聘方对我院应聘同学进行了宣讲与初步面试,招聘人员对大达物流的发展进行了前瞻,并对应聘岗位作了详细地讲解,与应聘学生进行了互动

此次招聘会给即将毕业的同学一次应聘的机会,同时也让在读大学生深刻地认识到就业形势的严峻,要想获得一份理想的工作必须要学好专业技术知识,同时丰富自己的社会实践经验以此来提高自己。