冬季里有阴雨 冬季里有阳光——电子商务与物流管理学院积极参加冬季阳光体育赛事活动之健美操比赛

冬季里有阴雨 冬季里有阳光

1129日上午8:30,河南财经政法大学冬季阳光体育赛事活动之健美操比赛在室内体育馆一楼拉开了序幕。电子商务与物流管理学院啦啦操选手精神抖擞,认真备赛,主席团等学生干部以及我院其他同学也出席了比赛,为我院参赛选手加油鼓气。

虽然天气偏寒,外面下着绵绵细雨,但是我院参赛选手并没有因为天气的阴寒而影响自己的比赛热情。为了排练出最优效果,他们坚持穿着单薄的比赛服装,一丝不苟地进行着排练,这份不怕苦的精神令在场的所有人折服。经过充分的准备,我院各队参赛选手们有序上场,鞠躬问好,随着音乐的节拍起舞,动作优美,配合默契,赢得评委老师们的一致认同。

经过评比,我院在第二队花球比赛中名列第七,第三队比赛中排名第六。天气寒冷,却阻挡不了我院啦啦操选手们的“阳光与热情”,电商物流学院为你们骄傲,感谢你们为我院带来的荣光!