我院召开电子商务专业(中外合作办学)交流会

928日下午,电子商务与物流管理学院在教科102举办电子商务专业(中外合作办学)交流会。院长潘勇、副院长何惠、欧道明大学中国办公室负责人及2015级中外合作办学班级全体同学参加了此次交流会。会议由副院长何惠主持。

交流会主要分为外方说明会和互动问答两个环节。首先,美国欧道明大学中国办公室张老师就学校概况、办学特色、入学申请条件、考核标准等方面做出了详细的介绍。接着,在问答环节中,同学们纷纷就留学相关问题进行提问。最后,何惠对此次交流会做出总结,并鼓励同学们借助中外合作办学这一广阔平台,努力学习,开拓专业视野和发展路径。

会后,欧道明大学中国办公室负责人与专业老师就课程设置等问题进行了交流。

此次交流会加深了学生对电子商务专业(中外合作办学)的认识,同时也是我院引进优质国际教育资源,不断拓宽教育的深度和广度的有益实践。