我院2020级研究生举办新生团建活动

为促进2020级研究生的沟通交流,营造和谐美好的科研环境,2020年11月13日晚18我院研究生新生团建活动在西操场举行

团建活动包括“国王游戏”、“我是谁”和“盗梦空间”三个环节。 “国王游戏”是通过抽取扑克牌的形式,抽中指定“国王牌”的同学需完成指定任务“我是谁”的活动参与者分别使用右手边参与者的姓名,再对所有参与者中的任意一位进行提问。“盗梦空间”的活动是分组进行的,主持人为选手描述梦境并提供词语,该选手通过动作描述词语,队友准确猜出词语,猜出词语最多的队伍胜利。通过统一的游戏安排,引导同学们互相认识熟悉打破距离感,借由团队合作培养班级凝聚力。

此次研究生团建现场气氛轻松活跃,同学们纷纷表示能够通过活动相互认识熟悉,进而建立友谊,增强团队凝聚力共同为我院研究生队伍贡献力量