我院举行毕业论文指导暨实习动员会议

为了安排24届毕业生接下来的毕业实习和毕业论文工作,我院于119日在第二教学楼120室举行毕业论文指导暨实习动员会议。学院副院长张晓东、辅导员马草源以及24届学生参会。

618B

首先,副院长张晓东对毕业实习和毕业论文的重要性进行了强调。毕业实习和毕业论文是大学教育的关键环节,对于提高同学们的实践能力和学术水平具有重要意义。鼓励毕业生们要认真对待这两个环节,积极准备,跟老师加强沟通,努力提升自己的能力。他特别指出找实习工作的时候可以和论文相结合,与自己的未来就业方向结合。

4835

接下来,辅导员马草源对学生实习期间的管理要求做了说明。针对时间规划、实习安全、宿舍安全和压力应对为同学提了一些具体实用的建议。实习期间同学们可能会面临各种挑战和压力,因此需要学会有效地调节自己的情绪和心态,学生应时刻注意自己的安全,提高安全防范意识。