潘勇教授为英国留学生做公益直播讲课

近日,潘勇教授应邀为在英国的中国留学生做直播公益课《中国跨境电子商务政策分析与解读》,从理论和实践的角度向英国留学生和学者介绍了中国跨境电子商务发展历程和现状,同时就中国跨境电子商务政策进行了解读,并分析了后疫情时代跨境电子商务的机遇与挑战,最后潘勇教授还就相关问题与留学生们进行了深入的交流,课堂气氛非常活跃,海外学子们纷纷对中国跨境电子商务在世界的领先地位表示由衷的赞叹,并对未来的发展领域表现出极大的关注。

此次直播公益课程为在英国的中国留学生组织红杉学社举行系列公益课程之一,课程主讲人主要邀请来自英国和国内外知名学者,直播课程内容涵盖经济、金融、法律、生物、物理等专业前沿知识。其目的是为海内外学者、学生与各行业的有识之士构筑了一个有深度的知识交流平台,同时为留学生提供学习上提升和帮助。

8809F

潘勇教授此次直播公益课促进了我校与海外学者和学生的相互交流,提升了我校相关专业在国内外的学术影响力。