电子商务与物流管理学院召开学业预警告知及教育大会

47日中午,电子商务与物流管理学院在教科102召开了学业预警告知及教育大会,教学办公室主任芦睿和学院辅导员刘晔出席了此次会议。

刘晔首先向大家详细介绍了学业预警的级别及相关情况,阐述了学位证和毕业证对学生的重要性,希望大家能够增进对学分制的了解,对自己的学习情况引起重视,避免出现学业问题影响毕业。芦睿则在思想上与大家进行了沟通,希望大家能够反思自己的学习状态,正确认识学习,针对自己的不足加以改正;在学校制度的约束下也要加强自律;持有正确的考试心理,把努力用到实处;同时也呼吁大家,坚定信心,相信自我,坚持不懈,通过不断的努力来取得学习上的进步。

此次会议的召开,使大家更好地认识到了自己的学习情况,能够在大学毕业前及时发现问题,改正问题,顺利完成毕业。同时也体现了学院对学生学习情况的高度重视。