我院王长林教授团队承担多项人才委托课题

近期,我院人才发展战略研究中心王长林教授团队先后承担河南省委人才办、河南省政府国资委、中国人事科学研究院等政府和国家研究机构委托的人才蓝皮书、吸引集聚人才平台等课题研究。

过程中,王长林与课题组多位老师、研究生对省政府国资委所属27家骨干企业和多个地市开展调研,结合自身专业优势,积极向企业宣讲我省人才政策,帮助企业厘清人才发展思路,创新人才发展举措,破解人才发展难题,课题组的专业精神赢得了相关单位的充分肯定。

我院历来重视围绕党和政府的重大战略部署,开展前瞻性、应用性课题研究,积极回应经济社会发展的重大现实需求,在服务国家治理体系与治理能力现代化、国家创新高地和重要人才中心等方面发挥学科与人才优势,为国家和地方政府提供高质量的智力服务。

(文:杨清雨晨;图:杨清雨晨;

初审:樊盈志;复审:谢艳丽;终审:王叶柯)