西安财经大学管理学院院长来我院考察交流

2020年10月19日,西安财经大学党委书记杨涛等一行8人来我校考察交流,我院院长潘勇教授受邀参加学校交流座谈会。学校交流会后,西安财经大学管理学院院长焦兵来到我院进行考察交流,双方在教学科研楼A座527举行交流座谈会,我院院长潘勇教授、副院长何惠教授、副院长赵彦锋教授参加了交流座谈会。

座谈会上,首先播放了我院的宣传片,潘院长向来宾介绍了我院的发展历史和基本情况,并重点介绍了学科建设、教学科研等方面。西安财经大学管理学院院长焦兵介绍了西安财经大学管理学院的有关情况和调研目的,希望今后继续加强交流,促进共同发展。双方对专业建设、科研发展、专业特色、师资培养情况、教学实践基地建设、就业率和考研率的提升做法等当面进行了深入的交流,交换了意见,并在交流中找差距、促发展,大力促进双方更好、更快地提升办学水平。