电子商务与物流管理学院党委开展 “书记讲纪法”学习活动

3月25日,根据纪委工作要求,学院党委开展“书记讲纪法”活动,围绕政治纪律和政治规矩上好纪律教育第一课,教育引导党员干部不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,严防“七个有之”问题,学习活动由学院党委书记王叶柯主讲。

在学习活动上,王叶柯书记介绍了“七个有之”问题的主要内容,她指出,“七个有之”是党的政治纪律和政治规矩的重要体现,这些行为不仅违背了党的政治纪律和政治规矩,也损害了党员干部的形象和声誉,结合高校实际,对每一项“有之”进行了具体的阐释,帮助党委成员对“七个有之”有了更加清晰的认识和理解,她要求全体党员干部要时刻保持清醒的头脑,坚决反对和抵制这些不良行为,做到守纪律、讲规矩、有担当。

此次“书记讲纪法”学习活动的开展,不仅加深了学院党员干部对“七个有之”的理解和认识,也进一步增强了大家的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,为学院的持续健康发展奠定了坚实的政治基础。

(文:杨清雨晨;图:杨清雨晨;

初审:樊盈志;复审:谢艳丽;终审:王叶柯)