电子商务与物流管理学院召开第三届第一次民主管理大会

电子商务与物流管理学院于12月25日在教学科研楼527会议室召开了学院第三届第一次民主管理大会。校女工委主任陆辉,学院党委书记王叶柯,院长潘勇,副院长何惠,副院长张晓东,分工会主席芦睿和全体教职工出席了本次大会。会议由党政办主任杨斌主持。

学院党委书记王叶柯致开幕词。校女工委主任陆辉发言,对学院取得的成就表示肯定,并对学院今后的发展给予厚望。

6FD970

院长潘勇作了《学院行政工作报告》分别从教学工作、专业建设工作、科研工作、社会服务工作、人才队伍建设工作、学生工作和行政管理七个方面。对我院的工作进行了回顾总结,指出今后一个时期的工作思路和主要任务。

1B1BBB

分工会主席芦睿作了《学院分工会工作报告》,对学院五年以来的工会工作作了梳理汇报,并对未来工作做了展望。

副院长张晓东同志就《电子商务与物流管理学院教师同行评教实施细则(讨论稿)》进行解释说明,福利委员陈浩东同志就《学院慰问办法》做解释说明,文体委员赵崤含同志就《学院文体活动奖励办法》做解释说明。

经分组讨论、审议后,全体教职工举手表决、全票通过了3个报告。

本次大会的召开是我院五年来各项工作的回顾和总结,对今后一个时期我院持续稳定和谐发展进行了部署,与此同时充分调动了广大教职工参与我院民主管理的积极性和主动性,有助于全体教职工凝心聚力、守正创新,开创电商物流学院高质量发展新局面。

(文:杨清雨晨;图:杨清雨晨;

初审:樊盈志;复审:谢艳丽;终审:王叶柯)