我院主持人队招新面试圆满结束

近日我院主持人队招新面试在第一教学楼201举行,本次参加面试评审的有院团委副书记郑文琪,文艺部部长董田钰以及文艺部副部张婉然。

自学院主持人队从10月23日招新以来,同学们踊跃参与,咨询,了解情况,反响热烈。本次主持人面试分为两轮:第一轮每位同学进行自我介绍,并且朗读由文艺部提前准备好的稿子,读完后,评审们进行提问并评价第二轮同学们进行两两组合搭档,朗读稿子。最后,评审们讨论人选。面试现场,每个同学都做足了充分的准备,充满着热情,面对问题都能一一作答,表现得十分优秀。

在各部门工作人员的配合下,本次招新面试圆满结束。本次招新面试不仅为院选拔了一批不错的主持人,而且充分展现了大学生的气质才能及特长,体现了大学生的青春与活力。同时也丰富了全院学生的文化生活,提高了学院学生的文化素养。