首页 | 院情简介 | 学院机构 | 学院新闻 | 教学管理 | 科研园地 | 考研就业 | 工会之家 | 师资力量 | 资源下载
当前位置: 首页>>团学工作>>正文

我院文北校区召开班委座谈会

2019年11月06日 15:01  点击:[]

11月6日中午,院党委副书记李夏慧到文北校区进行班级调研,在4号楼114辅导员办公室召开班委座谈会。兼职辅导员贾兴洪和19级各班班委参加座谈。

会上,首先由贾兴洪向各班委传达了学生处关于秋季传染病防治的专题会议精神;随后,19级各班班委分别做自我介绍,并结合自身工作,将班级同学的思想动态、学习状况、生活情况、体育运动、秋季传染病预防等情况向李夏慧作了汇报。

李夏慧肯定了我院兼职辅导员老师和各班班委在文北校区管理中做出的努力,并结合班干部在班级管理中的实例,针对班委会和团支部建设提出几点要求:一是要学好基础知识,做好班级学风建设的领头人;二是要掌握工作需要的本领和技巧,分类处理工作中遇到的不同问题,做心中有数的好班委;三是要当好兼职辅导员的助手、同学们的贴心人,架起学生和老师的桥梁。带领文北学生学会自我管理、自我教育、自我服务,带动班级成长发展;四是班级管理要尽职尽责,积极组织班级活动,提升班级荣誉感、责任感、归属感。

会后,文北的班委们纷纷表示要牢记李书记的淳淳教导,以班级为缩影,展现电商物流学子的优良学风、班风,在今后的学习和工作中取得更加优异成绩。

上一条:“青春赛场,放飞梦想”—我院在2019级新生运动会中连冠二军 下一条:我院召开第一次主席团“说工作”会议