我院召开第一次主席团“说工作”会议

2019年10月29日下午,我院在教学科研楼A座520室召开主席团第一次“说工作”会议,会议由院党委副书记李夏慧主持,主席团全体成员参加会议。

会上,首先结合主席团成员工作分属进行分管部门分工并明确了部门负责制,同时确定了每两周一次的“说工作”会议制度。然后,由主席团成员分别汇报各自负责部门的工作进展情况,并就工作中的个案进行案例分析和研判。最后,李夏慧就近期省级文明创建工作、考研助推工作、新生入学教育、建立学生干部考核机制、校友会暨院庆十周年活动策划安排、学院学生学术工作品牌建设和学院文化符号征集工作进行逐一部署。

“说工作”会议制度的确立,给学院主席团成员提供了一个座谈会形式的和党委副书记直接互动交流、反映问题、分析研判工作的平台,这样可以使学院更好的了解到学生层面的直接需求,同时,也起到了更好的推动和促进学院各项学生工作的积极作用。