我院举办文北新生团学见面会

为使文北新生尽快了解学院情况,适应文北校区的大一生活。1010日,我院在文北10号楼召开团学见面会。党委副书记何海涛、团委书记谢艳丽、辅导员刘晔、2017级文北新生参加了本次大会。

会议伊始,副书记何海涛首先对大家的到来表示欢迎 ,并简单介绍了我院团委工作的基本情况,对文北大一新生提出殷切期望。团委书记谢艳丽从严格自律、积极主动、安全意识三方面引导大家顺利完成角色转变,规划好自己的大学生涯。辅导员刘晔提出要大家正确对待这个远离新校区的文北校区,强调了大学期间要重点培养适应能力、学习能力、做人做事能力。

此次会议不仅帮助文北新生更快的适应大学生活,规划未来发展方向,更激发了大家的无限动力和努力奋斗的激情。