我院召开2017年暑期建档立卡学生家庭入户走访工作培训会

630日下午,我院为暑期建档立卡户入户调研小分队举行培训会。我院党委副书记何海涛,团委副书记谢艳丽,资助专管员张荣埔,政治辅导员刘晔出席了本次会议。

会议上,院党委副书记何海涛强调了本次走访工作的重要性。他特别指出,此次走访意义重大,入户走访小分队在走访过程中,一定要认真、负责,将工作落到实处。另外,他还叮嘱走访队伍一定要注意安全,并预祝走访工作顺利完成。之后,资助专管员张荣埔对走访过程的细节问题进行了详细说明,并对走访中的礼貌问题和相关事项进行具体讲解。

建档立卡学生家庭入户走访工作是此次暑期实践活动中的一项重要内容,对了解建档立卡户学生家庭情况、迎接党十九大召开有着重要意义。实践队成员也纷纷表示会全力以赴、一丝不苟地完成本次走访任务。