我院召开2017年暑期实践宣讲会

为确保暑期实践活动顺利进行,提高各团队对暑期实践活动的认识。630日上午,我院于院会议室召开了2017年暑期实践宣讲会。院党委副书记何海涛,团委副书记谢艳丽,辅导员刘晔、张荣埔及各实践队成员出席了本次会议。

党委副书记何海涛首先阐述了暑期实践对于大学生的重要意义,并介绍了我院历年来在暑期实践中取得的重大成就,同时,他也提出了对于今年暑期实践的展望和期待。接着,团委副书记谢艳丽就具体事宜及安全问题进行了详细说明并提出要求。之后,各实践队队长分别对本队实践内容进行了介绍,谢艳丽也对各队长进行一一嘱咐。

本次暑期实践以“喜迎十九大,青春建新功”为主题,组织大学生开展丰富多样的实践活动,引导大学生成长成才、创新创造、建功立业,为我校建设奉献青春力量,以优异成绩和良好风貌迎接党的十九大召开。