薪火相传,砥砺前行—我院举行团委学生会换届仪式

630日上午,我院在会议室组织召开第九届团委学生会新任学生干部见面会,院党委副书记何海涛,团委副书记谢艳丽,政治辅导员张荣埔三位老师与新任学生干部见面座谈。

座谈会伊始,新任学生干部一一进行了自我介绍并简述未来工作思路。党委副书记何海涛向大家表示了祝贺和欢迎,并针对大家的发言提出了建议和期待。他指出,学生干部要有奉献精神和服务意识,要积极提高自身素质,尽快适应角色要求。与此同时,他一再强调,团学不分家,大家是一个整体,在工作中要团结合作,共同为学院的团学工作做贡献。随后,前主席团成员纷纷进行经验分享和荣誉展示。

最后,其他两位老师也表示了对新任干部的殷切期望,并针对未来一学年工作提出了建议和要求。