当前位置: 首页>>团学工作>>正文

我的假期我做主——电子商务与物流管理学院成功举办“与成长对话”系列活动

2016年12月22日 22:00  点击:[]

为了使16级新生正确规划即将到来的寒假生活,合理利用大学的第一个长假,1222日晚19点,电子商务与物流管理学院在教一220开展了与成长对话系列活动之“我的假期我做主”。活动诚挚邀请到暑期实践队的优秀团队成员陈欣、任家慷、周晓迪和黄真伟到场分享经验,学院16级全体同学参加了此次活动。

活动在主持人对四位嘉宾的介绍中拉开序幕。陈欣作为创业先锋首先为大家分享了自己的假期创业经历中的酸甜苦辣,任家慷指出社会实践应当有详细的规划、做好面对一切的心理准备,并且要广交朋友;周晓迪自己在乡村支教的点点滴滴和心得体会娓娓道来,同时也叮嘱同学们假期要防寒、防骗、注意人身安全;黄真伟耐心地讲述了自己进入企业真枪实战的实习经历,阐述了深入企业的重要作用和他对当今社会就业形势的理解与感触。四位嘉宾还依次分享了自己对于这个假期的计划。互动环节新生纷纷就自己的疑惑提出疑问,嘉宾们也都一一耐心解答,现场气氛热烈。

通过此次交流活动,16级新生收获了优秀的假期经验,更加深刻地理解了大学假期的意义,为他们平安度过假期、合理规划假期生活、充实自己、丰富阅历奠定了基础。

上一条:三月春风拂物电,雷锋精神暖人心——电子商务与物流管理学院首届“雷锋公益课堂”正式开幕 下一条:“以史为鉴,共图中华强”——电子商务与物流管理学院开展一二•九爱国接力长跑活动