当前位置: 首页>>团学工作>>正文

“以史为鉴,共图中华强”——电子商务与物流管理学院开展一二•九爱国接力长跑活动

2016年12月09日 18:00  点击:[]

为了深化对大学生的爱国主义教育和革命传统教育,铭记“一二•九的革命历史,弘扬一二•九精神,129日上午,电子商务与物流管理学院开展了以“以史为鉴,共图中华强”的环校内接力长跑活动,院党委书记张韬、院党委副书记何海涛、团委副书记谢艳丽、团委副书记党曼、辅导员张荣埔、主要学生干部和1516级学生参加了此次活动。

张韬致辞,他强调作为新一代的青年学子,应当传承一二•九伟大精神,立报国之志,增强国之才,践爱国之行。随后,何海涛鸣枪示意长跑活动正式开始。参加活动的三个方阵列队完毕后便整齐出发,他们跨步有力,昂扬向上,展现出了当代大学生应有的精神面貌。行进中“强我体魄,报效祖国”的口号更是振聋发聩,三个方阵依次交接,活动有序进行。长跑结束后,同学们踊跃在纪念条幅上签名留念,书写自己的爱国之情。

此次活动旨在发扬 “一二•九”精神,激励在校学生强健体魄,砥砺品格与意志,勇担时代责任,努力为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。

上一条:我的假期我做主——电子商务与物流管理学院成功举办“与成长对话”系列活动 下一条:解答考证疑惑,指引大学之路—电子商务与物流管理学院举办“与成长对话之言归‘证’传”活动