“情系雷锋月 爱撒三月天”——电子商务与物流管理学院举办雷锋月成果展

“情系雷锋月  爱撒三月天”

——电子商务与物流管理学院举办雷锋月成果展

326中午,电子商务与物流管理学院青年志愿者协会在一餐厅东门举办了“我与雷锋零距离”主题活动,展示学院近一个月来学习雷锋活动的成果。

当天活动现场共展示了四块展板,包括历年学习雷锋活动回顾、“雷锋日记与我心中的雷锋”活动展示、“雷锋月,我们都是雷锋”活动展示、“情系雷锋月,爱撒三月天”留言板。学院志愿者们借助展板向同学们讲述了雷锋同志的生平事迹以及雷锋精神的时代内涵。过往同学们纷纷驻足,认真聆听,并在留言板上写下了对雷锋精神的理解以及学习雷锋好榜样的决心。

雷锋月系列活动成果展的举办,激励师生们从点滴做起,将雷锋精神内化于心、外化于行,不断传承下去。