工会之家
当前位置: 首页>>工会之家>>正文

精彩三月,美丽绽放——我院女教师喜迎三八节

2017年03月06日 19:00  点击:[]

为了体现学院对女教师的特别关爱,丰富大家的业余生活,全面拓展女性的综合素质,值三八妇女节来临之际,学院于36日上午举办了教师插花活动,我院的女教师参加了此次活动。

本次活动诚挚邀请到一位技术精湛的花艺师给各位女教师讲授挑选花材、裁剪花枝、颜色搭配和造型设计等方面的技巧,女教师们在了解基本的技巧之后,开始发挥自己的想象力,创作自己的鲜花作品,她们热情洋溢,互相交流心得,活动现场气氛热烈。

此次活动不仅使女教师们调节身心、陶冶情操,度过了一个愉快、和谐、难忘而有意义的节日,而且加强了情感交流,增强了团队意识和凝聚力,彰显了她们独有的风采。

上一条:电子商务与物流管理学院教工女队在校排球赛中喜获佳绩 下一条:我院举行教职工羽毛球赛