工会之家

电子商务与物流管理学院举办三八节女教师羽毛球比赛

2015年03月10日 15:54  点击:[]

电子商务与物流管理学院举办三八节女教师羽毛球比赛

39下午,为了庆祝三八妇女节,电子商务与物流管理学院在校室内体育馆举办了女教工羽毛球比赛。

比赛采取循环赛及淘汰赛两轮赛制,女老师们分为A,B,C三组进行比赛。赛场上,参赛老师迅速进入状态,精神抖擞,意气风发,面对对手沉着冷静,敏捷的身手、娴熟的技巧、激烈的扣杀,时而网前截击,时而以巧破千斤,时而大力扣杀,精湛的球技让整场比赛高潮迭起。

比赛历时两个多小时,最终由陈俊慧和蔡伟两位老师取得了第一名的好成绩。此次比赛不仅丰富了我院女教职工的业余文化生活,而且促进了老师间的沟通交流,营造出和谐温馨、蓬勃向上的学院氛围。

上一条:“2015美丽校园,健康你我”———我院女教工积极参与我校健步走活动