工会之家
当前位置: 首页>>工会之家>>正文

我院举行教职工羽毛球赛

2015年11月10日 11:34  点击:[]

为了丰富教职工的业余文化生活,119日下午,我院在东体育场训练馆举行教职工羽毛球赛。

比赛分为男子单打、女子单打两组。赛制由分循环赛、淘汰赛两阶段进行。经过简单的热身,参赛老师迅速投入比赛。赛场上各位老师谨慎把握击球的力量、速度,灵活挥动手中的球拍,合理地运用各种击球技术和步法往返对击,激烈的赛事随着比分的起伏紧张地进行,场内气氛热烈。经过激烈角逐,陈俊慧老师获得女子单打第一名,李民老师获得男子单打第一名。

此次比赛使各位老师从锻炼中找到了乐趣,放松了身心,也增进了彼此间的交流。

上一条:精彩三月,美丽绽放——我院女教师喜迎三八节 下一条:“2015美丽校园,健康你我”———我院女教工积极参与我校健步走活动