创新就业

郑州鑫铁物流有限公司招聘启事

2015年12月28日 15:04  点击:[]

一、公司简介

郑州鑫铁物流有限公司是一家专业的第三方物流服务企业,向客户提供运输、仓储等供应链管理方案及服务。公司前身是郑州汇通物流有限公司成立于2000年,随着经济的发展和业务规模的扩大,公司与2015年成立了郑州鑫铁物流有限公司,注册资金为人民币500万元。

公司服务包括:仓储及库存管理、长途运输、国内配送运输、第三方物流方案设计及供应链管理方案等其他增值服务。

公司努力向客户提供全方位、全天候的物流服务,并严格按照客户的要求有效地利用物流设施和网络资源,在专业团队的管理下实行标准化运作。从客户的需求出发,提供差异化的,高效率的和高性价比的物流服务。与客户、雇员、供应商及合作伙伴建立良好的、互信的、共赢的合作关系,并致力于成为行业中领先的企业。

公司从单一的运输企业,逐步发展成为集运输、仓储、物流方案咨询设计为一体,具有物流供应链管理与全方位物流服务功能的公司。逐步使物流供应与企业的生产制造和产品销售同步,形成一体化管理。

公司先后在广州、昆明、拉萨、贵阳等主要城市成立分公司,拥有数千平米的普通仓库及恒温仓库,并组建了较强的管理及运作团队。主要为某知名企业提供仓储及生产线配送服务。

公司有着优异的管理团队,主要成员均有知名国际物流企业经理级以上从业经历,十年以上的物流业管理经验。能充分理解顾客的需求,制定合理、优化的运作方案。

公司始终注重规范化管理,推行贯彻ISO9000质量管理体系,优化组织结构,完善各岗责仼制及相关工作流程,建立“项目管理”体系。

二、招聘岗位及要求:

线路经理助理:4

岗位要求:

1、    物流专业,会计、信息系统与信息管理优先。

2、    工资:3000,管吃、管住。

3、    岗位职责:熟悉所在区域的物流环境,了解当地物流货运市场具体价格,行情以及走货物方式,掌握货物的属性,重货,泡(轻)货,重泡货,走货后要跟踪货物的运输情况,需要根据经验判断走货情况,催目的站点赶快送货。

任职要求:

1、    严格遵守公司的规章制度。

2、    服从公司在特殊情况下的工作调配,并合理调配人员。

3、    掌握本部门的业务知识、不定期组织部门员工进行培训仓库管理知识和实践技能培训。

4、    做好部门的现场管理,货品、纸板箱各种物品标识清楚整齐堆放,区域内保持整洁,符合6S管理要求。确保每天正常发货,保质保量完成任务。

5、    协助相关部门制定物流运作流程,建立和优化货品入库控制、库存控制、订单处理、运输等物流管理和运作体系,提高公司物流运转的效率,降低公司物流成本;

6、    及时合理的对人员进行组织调配,及进满足终端市场对货品的需求,特殊快件有限安排派送,正常配货在规定时间内完成。

三、联系方式:

公司联系人:杨卫星

邮箱:278771058@qq.com

地址:经北四路与四港联动大道交叉口向西500米路北(圃田货场)

上一条:中华联合财产保险股份有限公司招聘启事 下一条:淮北矿业集团招聘启事