首页 | 院情简介 | 学院机构 | 学院新闻 | 教学管理 | 科研园地 | 考研就业 | 工会之家 | 师资力量 | 资源下载

我院全体教职工党员观看榜样学习视频

2019年10月29日 21:53  点击:[]

为开展“不忘初心、牢记使命”主题教育营造氛围,树立优秀共产党员楷模,发挥先进典型示范作用,10月28日,我院全体教职工党员于教学科研楼A座527会议室观看学习《榜样》电视节目。

《榜样》是以“不忘初心、牢记使命”为主题,生动展现了张富清、李连成、黄文秀、唐真亚、李萌、隋耀达以及嫦娥四号工程团队党组织的先进事迹,诠释了中国共产党人坚定理想信念、为民实干担当、勤勉敬业奉献的精神风采,彰显了共产党人立场坚定、心系百姓、勇于担当、无私奉献的良好精神风貌,激发催人奋进的强大榜样力量。

观看结束后,全体教职工党员纷纷表示《榜样》是一次深刻的心灵洗礼和党性教育课,榜样们淡泊名利的高尚品质、无私奉献的崇高精神让人感动、催人奋进,在今后的工作中一定要坚定信仰,以榜样为镜、向榜样看齐,用实际行动践行初心和使命,为学院、学校的发展贡献自己的一份力量。

上一条:践行愚公移山精神 争做新时代合格党员--电子商务与物流管理学院组织全体教工党员探访济源王屋山愚公村和小浪底水利工程 下一条:从新出发,梦想启航——我院举办第二十三期“与成长对话”