首页 | 院情简介 | 学院机构 | 学院新闻 | 教学管理 | 科研园地 | 考研就业 | 工会之家 | 师资力量 | 资源下载

副校长薛玉莲到我院调研

2019年10月29日 12:55  点击:[]

10月28日下午,副校长薛玉莲深入我院进行调研。我院领导班子成员、全体教职工、学生党员代表参加了座谈会。

座谈会上,我院领导班子成员及部分教师分别汇报了学院学科建设、科研工作、人才培养、学生工作等方面的总体情况,大家从各自分管的工作对近年来的学院取得的成绩进行了总结,同时也查摆了学院发展中遇到的困难。与会同志们直抒胸臆,从专业教育、考研助推、教务教学的投入、科研奖励体系的构建等方面提出好的建议。

在听取汇报后,薛玉莲对我院的相关工作给予肯定,并表示学校将一如既往地支持学院的工作,做学院发展建设的坚强后盾。薛玉莲表示,此次开展的调研工作以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,广泛听取各方意见,并将认真梳理、分类研究、科学采纳大家提出好的意见和建议,促进学院的发展与学校的发展同频共振。

上一条:从新出发,梦想启航——我院举办第二十三期“与成长对话” 下一条:副校长薛玉莲为我院师生党员上专题党课