电子商务与物流管理学院分工会召开换届后第一次全体委员会议

2019年10月21日上午,电子商务与物流管理学院分工会在教学科研楼520室召开换届后第一次委员全会,分工会主席李夏慧,文体委员张晓东,组织、财务委员芦睿,宣传、女工委员谢艳丽,福利委员陈浩东全员参会。

会议上,李夏慧明确了各位委员的工作分工与职责,要求大家紧密配合,开展形式多样的工会活动,为全院教职工谋福利。接着,各位委员分别谈了对职责分工的认识、未来的工作计划,纷纷表示为学院工会工作增砖添瓦,做好、做足学院的工会工作。最后,全体委员讨论了接下来三个月的工会活动安排,下一步将对工作安排进行具体落实。

本次会议的召开明确了职责,团结了思想,凝聚了力量,相信在新的分工会组织领导下,我院工会工作必将迈上一个新的台阶。