【动态新闻】我院召开迎接教育评估工作会

为深化人才培养模式改革、优化学科专业结构、提高人才培养质量,同时为迎接教育部本科教学审核评估作好准备,20171121日,学院在教科楼A527 召开迎接教评工作动员大会。院长潘勇、院党委书记张韬、副院长何惠、副书记何海涛、全体教职工、部分学生代表参加了大会。

院长潘勇首先对教育审核评估工作做了详细报告,对学院与专业概况、办学定位与培养目标、师资队伍、教学资源等多方面进行阐述。并要求大家做到统一思想、明确方向;以评促建、以评促改、以评促管,让我院教学工作迈上新台阶。副院长何惠结合审核评估要求,对学院对具体工作进行了详细安排,并要求人人关心、人人知晓、人人参与、人人担责、人人贡献,通过全院上下通力配合、相互支持,圆满完成教育审核评估工作。