我院教师参加美洲信息系统年会

2017年08月28日 17:56  点击:[]

89-12日,美洲信息系统年会(Americas Conference on Information SystemsAMCIS)在波士顿召开。本届大会的主题是“创新的传统(A Tradition of Innovation)”。本届大会共设置了28个专题(Track),正式注册参会人数超过了1000人,其中美洲本土参会人数约650人,美洲以外地区的参会人数约400人。

我院教师周军杰博士及合作伙伴参加了大会,他们的论文“Why do older adults use online virtual community? An empirical study of social support and social satisfaction”在分论坛“Healthcare Informatics and Health Information Technology”做了简短报告(Short-presentation),并参与了张贴报告(Poster)讨论环节。其观点受到与会者的好评。

美洲信息系统年会(AMCIS)是国际信息系统学会(Association for Information Systems AIS)最重要的分会之一,自1995年首届年会开始,迄今已经成功举办22届。作为信息系统领域最权威的国际学术组织,国际信息系统协会每年组织一次国际性的学术年会,即国际信息系统年会(ICIS)和三大区域性的分会,分别是美洲信息系统年会(AMCIS)、欧洲信息系统年会(ECIS)和亚太信息系统年会(PACIS),这四大会议是信息系统领域公认的国际一流会议。

上一条:2017年电子商务与物流管理学院推荐优秀应届本科毕业生免试攻读硕士学位工作方案 下一条:劈波斩浪,高奏凯歌——我院学子在第七届全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛总决赛喜获一等奖