团结协作,凝聚力量——电子商务与物流管理学院举行新生素质拓展活动

1017日下午,电子商务与物流管理学院新生素质拓展活动在南操场开展,16级全体同学齐聚操场,共同参加了此次活动。

本次素拓活动以班级为单位进行,设置了无敌风火轮、穿越火线和拔河比赛三个游戏环节。活动期间,同学们发扬了“合作、竞争、创新、坚持”的精神,在协作中感受信任,在竞争中加深了解,在创新中寻找乐趣,在坚持中体会成功的艰辛,充分展示了16级新生蓬勃向上的精神面貌。整个比赛过程充满了欢声笑语,加油呐喊声不绝于耳。经过大家的不懈努力,最终圆满完成本次素拓任务。

通过此次素质拓展活动,提高了新生们应对挑战的能力,加强了大家的沟通与合作,增强了班级凝聚力和集体荣誉感,为同学们今后更好地学习和生活打下了坚实基础。