我院被郑州市认定为“郑州市电子商务人才教育培训基地”

2016年06月17日 15:30  点击:[]

6月16日下午,郑州电子商务大讲堂在河南工业大学举行。此次大讲堂上还举行了“郑州市电子商务人才教育培训基地”授牌仪式。我院被认定为“郑州市电子商务人才教育培训基地”,院长潘勇接受了基地授牌。同时被授牌的还有郑州大学管理工程学院和河南工业大学管理学院两家单位。

目前,郑州市电子商务发展突飞猛进,其规模和产值居中部首位,进入全国第一方阵,对高素质电子商务人才需求巨大。我院被授予“郑州市电子商务人才教育培训基地”,凸显了学院的学科实力,学院将以此为契机,不断加强学科建设,完善人才培养模式,努力成为电商人才培养平台和服务地方经济建设的重要阵地。

上一条:我院被郑州市认定为“郑州市电子商务人才教育培训基地” 下一条:电子商务与物流管理学院开展“两学一做”学习教育学生支部专题党课之“党员要做行为典范”