树立青春榜样,学习先进典范——我院举行2015-2016学年表彰大会

为了充分调动和激励学生勤奋好学、刻苦钻研的积极性,发挥先进楷模在学风建设中的引领作用。512日下午,电子商务与物流管理学院在图书馆一楼报告厅举行2015-2016学年表彰大会。院系相关领导老师及全院300余名师生共同参会。

大会主要对评选出的在“刻苦学习、阳光运动、创新创造”等方面表现突出、事迹典型的青春榜样进行表彰。会议分为三项。

大会进行第一项是由院党委书记张韬公布在此次大会获奖人员的名单。此次获奖人员共69人,学业标兵29人,创新标兵24人,运动标兵16人,三创赛国赛优秀代表10人。通过对刻苦学习、勇于创新的先进学生给予充分肯定,以榜样力量激励广大学生在学好专业文化课程的同时也要多加参与实践活动和体育锻炼,努力提高自己的综合素质。

大会进行第二项,获奖人员依次上台领奖,参会领导进行颁奖,获奖人员在师生们热烈的掌声中领取属于他们的荣誉。

大会第三项由获奖人员代表进行获奖感言,首先对老师们的关怀与教育表示感谢,并分享了自己一年来的学习经验,表达了对今后学习和工作不断完善,积极进取的态度,起到了带头和模范作用。

最后院长潘勇进行总结讲话,在发言中他对在本次大会中受表彰的人员表示祝贺,并对后期的在座大一大二学生提出希望和要求,鼓励他们学习先进、争当先进、勇于创新。本次会议在热烈的掌声中落下了帷幕。

本次表彰大会不仅是对大家德智体成绩的一种肯定,为广大同学树立了学习榜样,极大地鼓舞了同学们的学习热情和参与活动的信心,也为同学们今后的学习和生活指明了方向。