用户∶  密码∶    · 新用户注册 · 取回密码
 首页 | 院情简介 | 学院机构 | 学院新闻 | 教学管理 | 科研园地 | 创新就业 | 工会之家 | 师资力量 | 资源下载 
学院新闻
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

炫彩流缘,盛迎元旦——我院举办2016年元旦晚会

2015年12月18日 18:08  点击:[]

                

                

                

                

                

20151217日晚7点,我院在教一219举办了2016年元旦晚会,院党委书记张韬、院长潘勇、党委副书记何海涛、副院长何惠以及学院其他老师和全体同学观看了本次晚会。

晚会伊始,潘勇院长进行新年致辞。他回顾并肯定了我院2015年工作取得的成绩,同时也在致辞中表示在第二届世界互联网大会上习总书记提出的“十三五”时期互联网发展三大战略的新环境下,电子商务与物流行业将会有更加长足的发展,激励师生展望未来,共同奋进。

本场晚会座无虚席,热闹非凡。伴随着激情动感的音乐声,开场舞《rather be》踩着青春的鼓点,率先点燃了整个现场。此次晚会节目形式多样,精彩不断。既有古筝演奏带来的音乐盛宴,诙谐幽默的小品,又惊艳多姿的舞蹈和深情款款的歌曲,期间更是有魔幻奇妙的魔术和豪气澎湃的武术表演。师生们沉浸在迎新的喜庆和节目的愉悦之中,欢呼声、笑声、惊叹声此起彼伏。另外晚会还设定了微博参与话题抽奖环节,增加了观众的参与度,也使得现场气氛迅速升温。晚会结束后,全体老师和演职人员上台合影留念。

此次元旦晚会以增强学院凝聚力和丰富校园文化为宗旨,展示了我院学子的良好精神风貌,表达了全体师生对2016年新憧憬、新希望。

上一条:炫彩流缘,盛迎元旦——我院举办2016年元旦晚会 下一条:纪念“一二•九”运动八十周年,接力长跑展爱国之心——我院举办第三届纪念“一二•九”运动环校内长跑活动

关闭

 
版权所有:电子商务与物流管理学院 中国-郑州 河南财经政法大学 邮政编码:450000
E-mail:webmaster@xxx.com 备案序号:陕ICP备123456号