歌声嘹亮,唱响校园——我院成功举办“十佳歌手”比赛

1018晚,我院在教一308成功举办 “十佳歌手”比赛。学院团委学生会代表、校艺术团声乐队代表及部分同学观看了比赛。

此次比赛由文艺女生部主办,共分为两轮。第一轮晋级赛选手们通过清唱来展示他们扎实的唱功。经过评委评判,共有8名选手进入第二轮决赛。选手们精彩的演唱将整个赛场一次次推向高潮,现场掌声不断。胡润松带来的粤语歌《富士山下》,细腻宛转;王思淼一首甜蜜欢快《棉花糖》洋溢青春气息;梁益铭深情演唱的《其实我还好》,更是赢得现场阵阵掌声。经过两轮激烈地角逐,梁益铭获第一名,王思淼和胡润松分别获第二、三名。最后校艺术团声乐队代表李伟康以一首《李白》为比赛画上了圆满的句点。

“ 十佳歌手”比赛不仅丰富了学生的校园文化生活,为学生提供了一个展现自我的和发挥才能的舞台,而且也很好的展示了当代大学生的青春风采。