电子商务与物流管理学院预备党员培训成功举行

电子商务与物流管理学院

预备党员培训成功举行

为了加强预备党员对党的认识,我院于925日晚上6:30在第一教学楼201室举行了第五期预备党员培训大会。本期共有28名同学参与培训。

此次培训内容包含党的十八大精神、《中国共产党章程》和党的基本理论、路线方针政策、形势和任务、党的优良传统和作风、组织生活、中国特色社会主义理论、社会主义核心价值观、党员组织关系转移相关规定,预备党员的义务、权利及转正程序等预备期基本知识。28名学员通过观看《党的十八大精神辅助报告》的视频进一步学习党的十八大精神,加强党性修养。

此次培训,使预备党员对党有了更深刻的认识,进一步深化预备党员对党的基本知识和理论的理性认识,加强党性修养,强化党员意识,进一步端正入党动机,坚定共产主义理想信念,在学习、工作等各方面充分发挥党员的先锋模范作用。